手作りピザ窯でピザ を焼く1デイファーマーズ 予行演習 館ヶ森アーク牧場 岩手県 観光地 循環型農業 6... - 人気観光スポット動画まとめ





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手作りピザ窯でピザ を焼く1デイファーマーズ 予行演習 館ヶ森アーク牧場 岩手県 観光地 循環型農業 6...

今年の1デイ ファーマーズで 手作りピザを手作りピザ窯で焼く企画を立てています 今回その準備を兼ねて実際に手作りピザ窯でピザが焼けるか予行演習をしています 館ヶ森アーク牧場産の有機無農薬栽培の小麦粉で作った生地(料理研究家:小野寺恵先生監修)に 館ヶ森アーク牧場産の有機無農薬栽培の野菜を載せて、館ヶ森ハム工房で作った館ヶ森高原豚のソーセージを載せ チーズをたっぷり載せて焼きます 循環型農業 6次産業化 農業の理想型を目指す 岩手県 観光地 館ヶ森高原豚は、珍しい「バブコック・スワイン」という品種の豚です。 バブコック・スワイン種は、肉質がきめ細やかで、赤身、脂身ともに旨みがあり、米国特許庁から、肉質において特許を取得した優良品種です。 豚肉の安全性とおいしさを決めるうえで重要な肥育期の飼料には、トウモロコシは使用せず、主原料に非遺伝子組換穀物のみ使用した自社オリジナル配合のマイロ、麦類、ハーブを与えています。 (※トウモロコシを与えると早く豚が成長する一方で脂がしつこくなる傾向があると言われています) 岩手県一関市にある牧場です!「館ヶ森高原豚」、放し飼い有精卵「昔たまご」、無添加ハム・ソーセージなど【無添加・無農薬】の食材をすべて自社で作っています*「自分の愛する家族に安心して食べさせたい」という想いを持ち、自社でものづくりをしています。 http://www.arkfarm.co.jp/
動画ID:3rpKoippo-w
投稿日時:2019年06月21日 10時16分
再生回数:61 回
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